Duka. Tra i giardini ipogei delle cave di Favignana

(foto Cave Bianche Hotel)
(foto Cave Bianche Hotel)

Nel cuore dell’isola di Favignana, incastonato tra la pietra e il mare nasce, il Cave Bianche Hotel, una struttura eco-design che sembra emersa dal ventre della terra, con le sue 39 camere, lo spazio gourmet perfettamente inserito nell’habitat circostante, i giardini ipogei e gli specchi d’acqua che giocano con i volumi e le geometrie dell’ambiente, dando vita ad un equilibrio che sembra definito dalla natura stessa piuttosto che dalla mano dell’uomo.

(foto Cave Bianche Hotel)
(foto Cave Bianche Hotel)

Un luogo dove poter ritrovare la pace e prendersi cura di sé in piena armonia con l’ambiente. Per il rito quotidiano della doccia, il Cave Bianche Hotel ha scelto di affidarsi a Duka, azienda specializzata nella realizzazione di cabine doccia su misura, perfette per l’ambiente domestico così come per quello hospitality.

(foto Cave Bianche Hotel)
(foto Cave Bianche Hotel)

I modelli Dukessa S 3000 forniti al committente da Vultaggio srl, con i loro luminosi profili verticali impreziosiscono l’ambiente e offrono sicurezza e affidabilità, grazie anche al loro vetro temperato trattato in maniera tale da ridurre la formazione di aloni e calcare.

(foto Cave Bianche Hotel)
(foto Cave Bianche Hotel)
(foto Cave Bianche Hotel)
(foto Cave Bianche Hotel)

Le cabine doccia Duka dal sistema di regolazione integrato nel profilo, permettono un’installazione più semplice,  e grazie alle antine sganciabili nella parte inferiore, garantiscono una più veloce pulizia. Il sistema sali/scendi dei battenti, infine, salvaguarda le guarnizioni e rende la cabina più longeva, anche se sottoposta a utilizzi frequenti. La scelta del Cave Bianche Hotel di puntare su Duka nasce dalla volontà di trovare dei prodotti in grado di rappresentare appieno la sua filosofia wellbeing tesa a promuovere una cultura del benessere centrata sul recupero della connessione con la natura e il rispetto dell’ambiente. Tutto nel Cave Bianche Hotel è stato pensato nei dettagli e sviluppato dallo studio di progettazione Cusenza+Salvo, per enfatizzare l’esperienza di relax in chiave sostenibile.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here