Le Suite di Palazzo Segreti, esclusivo boutique hotel incastonato nel centro di Milano, nel vivace e pulsante quartiere di Porta Garibaldi, accoglie i suoi ospiti con eleganza.
In questo speciale âpoloâ dellâospitalitaÌ meneghina, che punta a una sinergia ideale tra ospitalitaÌ e intrattenimento, legando ambienti pubblici e privati, Atelier di Abimis rappresenta lâelemento focale e âsocialeâ della grande sala/cucina del Palazzo.
Andrea Campi, chef valtellinese dâadozione, ha portato la sua arte culinaria a Palazzo Segreti e la cucina Atelier, con una configurazione che consente la massima libertaÌ di movimento per chi cucina
L’eleganza di Atelier
Atelier si presenta qui come una lunga isola rettangolare dalle linee essenziali, con ante squadrate e prive di maniglie, gole sottili e piano a lama, caratteristiche che richiamano il design tipico dei grandi impianti della ristorazione professionale. Interamente realizzata in acciaio inossidabile AISI 304, la cucina eÌ definita da un ampio piano di lavoro, zona cottura, lavaggio, forno, frigorifero, vani e cassettoni per lo stoccaggio degli alimenti e dei diversi strumenti di lavoro.
In questo particolare contesto, che unisce idealmente atmosfera âfamiliareâ, valore dellâaccoglienza e cucina, Andrea Campi ha potuto mettere in scena la sua arte grazie allâutilizzo di una cucina pensata per abitare gli ambienti domestici, ma capace di assicurare le stesse funzionalitaÌ e prestazioni delle cucine professionali.
Le cucine Abimis nascono, infatti, dallo studio dei movimenti e delle necessitaÌ del cuoco per offrire soluzioni su misura, dal punto di vista estetico, dimensionale e di efficienza, a chi cucina per passione.